No próximo dia 19 de novembro, os Mercadinhos São Luiz receberão, na loja do RioMar, evento que irá lançar os temperos BR Spices no Ceará. Na ocasião, o chef Gabriel Daniel, proprietário da marca de temperos e especiarias apresentará os produtos para os clientes e convidados dos Mercadinhos São Luiz.
O primeiro momento, voltado para os clientes, será realizado às 15h e, às 17h, será realizada a apresentação dos temperos BR Spices para os chefs cearenses. Os interessados em participar do evento para clientes devem procurar a gerência da loja para garantir sua inscrição, pois as vaga são limitadas.
Temperos BR Spices
A linha de temperos BR Spices, cujo proprietário é o Chef Gabriel Daniel, nasceu no início deste ano, de uma cozinha moderna, acessível e criativa, unindo o trabalho do chef ao seu irmão. Os dois já trabalham há alguns anos no ramo, pois tocam a empresa da família que existe desde 1967, a Cerealista Barroso – atacadista na Zona Cerealista, Brás, em SP. A empresa nasceu em Barueri, mas até o final de novembro inaugurará uma loja física e armazém também na Zona Cerealista, onde estão as origens da família.
A BR Spices é uma nova marca, focada em um novo público e com objetivos completamente diferentes da Cerealista Barroso. O temperos são fabricados com ingredientes selecionados e não industrializados de produtores conhecidos da empresa. A BR Spices busca, através dos seus temperos, incentivar a cultura de comer bem e da cozinha.
Gabriel Daniel
O chef de cozinha Gabriel Daniel é formado pela Escuela Universitaria de Hosteleria y Turismo de Sant Pol de Mar, em Barcelona, Espanha. Na capital catalã passou pelas principais cozinhas da cidade, herdando as raízes mediterrâneas de chefs como o francês Jean Luc Figueras (Mandarin Oriental Barcelona) e o estrelado chef Jordi Cruz (2 estrelas Michelin pelo restaurante ABaC). Em Nova Iorque, cozinhou no bairro que é a alma da cidade, o Harlem, ao lado do celebrado chef Marcus Samuelsson em seu restaurante Red Rooster. Esteve ainda em Lima, no Peru, no restaurante CALA, antes de voltar ao Brasil, onde tem passagens por importantes cozinhas paulistas como La Tambouille e D.O.M.
Além disso, Gabriel liderou, ao lado do chef Raphael Despirite, a cozinha de eventos do Fechado Para Jantar e foi vice-campeão do concurso Bocuse D’Or Brasil 2015 – principal concurso de gastronomia e chefs de Cozinha do mundo. Atualmente, é chef e proprietário da marca de temperos e especiarias BR Spices.
SERVIÇO:
Lançamento temperos BR Spices
Data: 19/11
Local: Loja RioMar (Rua Desembargador Lauro Nogueira, 1500 – Papicu)
Horário: 15h
Vagas Limitadas
- postado por Oswaldo Scaliotti