Nos dias 10 e 11 de novembro, os Mercadinhos São Luiz estará com um estande de bebidas dentro do Festival Fartura, pela quarta vez consecutiva. Vinhos, espumantes e cervejas Colorado serão as opções ofertadas para os visitantes. O estande irá funcionar dia 10, das 10h às 22h e 11, das 12h às 20h.
Na compra dos rótulos Vinho Rosé Piscine e Espumante Cava Dom Roman, o cliente poderá usar sua própria bebida para tomar drinks feitos na hora, por barman, com picolés da Naturalle Ice, tendo as opções a escolher entre os sabores Morango, cajá, kiwi, ou melancia.
Sobre o Festival Fartura
Nos dias 10 e 11 de novembro, o Iate Clube de Fortaleza recebe a quarta edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil, com mais de 70 atrações gastronômicas de todas as regiões do país. O evento reúne cerca de 100 profissionais de gastronomia gerando conhecimento, experiências e, claro, muita comida boa. O evento também terá mais de 15 atrações culturais, com shows e performances.
O Festival Fartura é realizado pela Plataforma Fartura – Comidas do Brasil, que percorre todo o território nacional por meio da Expedição Fartura, viagens de pesquisa gastronômica que mapeia personagens, produtores, cozinheiros, chefs, receitas, produtos e ingredientes. O conteúdo dela é disponibilizado na web por meio do site e redes sociais, além da publicação de livros e filmes. As expedições também são a base para os festivais, que conectam a cadeia gastronômica, da origem ao prato.