A partir de sexta-feira (10), até domingo (12), o Mercado do Café oferece um Menu de Almoço diferenciado com peixes e frutos do mar. O cardápio, feito para para o feriado da Semana Santa, conta com seis pratos que podem ser pedidos para duas ou três pessoas.
Entre os pratos, destacam-se o Bacalhau ao molho bechamel com presunto em cubos, azeitona preta, batata inglesa em rodelas e cebola em pétalas gratinadas.
O Peixe ao Molho de Camarão, feito com filé de peixe salteado servido em um delicioso molho cremoso de camarão, é uma das opções para quem gosta do crustáceo. O prato acompanha arroz branco e batata gratinada. Além dele, o Fettuccine dos campos também contém camarão ao molho curry com maçã verde.
O Menu conta, ainda, com um Peixe a Delícia, Peixada Tradicional que acompanha arroz branco e pirão, e um Filé de Peixe em Crosta de Pão, acompanhado com arroz branco, legumes salteados e molho cítrico.
Com opções a partir de R$ 55,00, os pedidos podem ser feitos diretamente pelo telefone do Mercado do Café (85) 3283-2419, ou pelas plataformas de entregas Ifood e Rappi.