A primavera começa no dia 23 de setembro e nessa mesma data é comemorado o Dia do Sorvete. Nada melhor do que saborear essa delícia para celebrar a estação das flores e a data mais refrescante do ano. O Outback Steakhouse tem diferentes opções de sobremesas que levam sorvete e vão deixar o dia ainda mais gostoso.
Entre as sugestões irresistíveis está o Cinnamon Oblivion (R$25,90), delicioso sorvete de creme coberto com nozes crocantes, reinando sobre um mix de maçãs aromatizadas com canela e croutons de canela, com creme chantilly, fruta da estação e calda de caramelo. A rede também conta com deliciosos milkshakes (R$ 13,50), servidos em uma simpática garrafinha de 220ml e cobertos com chantilly, a bebida pode ser servida nos sabores baunilha, chocolate, morango ou Cookies ‘N Cream.
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 71 restaurantes no Brasil, está presente em 35 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
Sobre a Bloomin’ Brands
Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin’ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.
* postado por Oswaldo Scaliotti