Primeiras fornadas mostram as novas delícias preparadas para as festividades de 2017
Aquele aroma típico das festas de fim de ano já toma conta das lojas Extra e Pão de Açúcar de todo o país. O motivo? Os primeiros panettones de fabricação própria – produzidos pelas padarias das duas redes, já começam a chegar às gôndolas, diariamente. Para este ano, novos sabores prometem conquistar os clientes das duas bandeiras.
A expectativa deste ano para o Extra e o Pão de Açúcar é crescer 10% em vendas da categoria de panettones fabricação própria, se comparado ao mesmo período do ano passado.
No Pão de Açúcar, os clientes poderão saborear o Panettone de Cocada (700g), a partir de R$23,90. Outra delícia da temporada de fim de ano é o Panettone de Limão com Merengue (600g), a partir der R$ 18,90.
Nas lojas Extra, dois sabores chegam para deixar as ceias de fim de ano ainda mais gostosas: Panettone Mousse de Avelã (600g), a partir de R$19,90 e Panettone Crocante com canela e Doce de Leite (600g), com preço sugerido de RS14,90.
As delícias não param por aí. Os clientes também encontrarão sobremesas de dar água na boca, como bolos e tortas. O Pão de Açúcar traz receitas deliciosas como os bolos de brigadeiro de ameixa (R$48,90); abacaxi e coco (R$39,90), e o bolo dos alpes (R$46,90). Ainda na carta de sobremesas a rede oferece a Carot cake de frutas (R$29,90), a torta de mousse de chocolate com nozes (R$58,90), além da sobremesa de frutas vermelhas (R$38,90).
No Extra, a variedade de bolos também faz os clientes sentirem o cheirinho bom que vem do forno. Bolos fresquinhos de frutas vermelhas (R$39,90), de doce de leite com coco (R$39,90), bolo de mousse de chocolate (R$45,90), e os indianos com nozes e banana (R$26,90) e com frutas e nozes (R$26,90) são uma ótima pedida para o café da manhã e para um lanche saboroso. Outra opção de sobremesa é a Torta de dois chocolates com nozes, a partir de R$36,90.
- postado por Oswaldo Scaliotti