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PÃO DE AÇÚCAR APRESENTA MENU DE CEIAS PRONTAS PARA FINAL DE ANO EM PARCERIA COM CHEF CARLA PERNAMBUCO

by Oswaldo Scaliotti
17 de dezembro de 2016
in Mercado
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 Cliente tem a opção de compor sua ceia com entrada, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas, ou optar por um dos dois kits ceias já prontos 

 

O Pão de Açúcar já está com o cardápio pronto para as festas de fim de ano. Os pratos são preparados com carinho e todo o cuidado pela equipe de Rotisserie da rede, que, neste ano, contou com um tempero mais do que especial. À convite do Pão de Açúcar, a chef Carla Pernambuco deu toques próprios ao menu, trazendo um olhar moderno e original ao cardápio, resultado de sua experiência em importantes cozinhas brasileiras e à frente do restaurante paulista Carlota. A chef ajudou, por exemplo, a aprimorar receitas e ainda auxiliou na escolha de ingredientes.

 

O menu de final de ano teve a introdução de molhos para assados e carnes, além de novas opções de sobremesas e guarnições. São 30 sugestões no total, entre entradas, acompanhamentos e pratos principais. Os clientes encontram desde os tradicionais Tender com abacaxi e cereja e Peru com frutas frescas até opções como Escalope de Filé Mignon com molhos de frutas vermelhas.

 

Outra comodidade são as duas opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional: Clássica e Boas Festas. A primeira serve de 10 a 12 pessoas e vem com itens como Bolinhos de Bacalhau, Pernil 5kg ao Alho e Alecrim e Legumes rústicos. O preço por pessoa sai R$ 59.90. Já a Boas Festas é composta por deliciosos pratos como cestinha de camarão, Bacalhau à Gomes de Sá e Arroz com Nozes e Passas Brancas. O kit serve de quatro a seis pessoas por um valor de R$ 47,83 por pessoa.

 

As encomendas podem ser feitas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com 48 horas de antecedência – até às 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano. Para este ano, o Pão de Açúcar espera crescimento de até 15% em relação ao ano passado, com venda das ceias prontas.

 

MONTE SUA CEIA

Entradas:

  1. Salpicão de peito de peru
  2. Couscous com frutas secas e cebolas douradas
  3. Caponata especial
  4. Cestinha de camarão
  5. Cuscuz de camarão
  6. Bolinho de bacalhau
  7. Azeitona verde fatiada Pão de Açúcar
  8. Azeitona preta fatiada Pão de Açúcar
  9. Azeitona verde recheada Pão de Açúcar
  10. Azeitona preta azapa Pão de Açúcar
  11. Azeitona verde com ou sem caroço Pão de Açúcar
  12. Azeitona preta portuguesa Pão de Açúcar

 

Acompanhamentos:

  1. Quiche caprese
  2. Arroz com nozes e passas
  3. Torta ratatouille
  4. Torta de peito de peru com abacaxi
  5. Arroz de quinoa, damasco e passas
  6. Farofa de frutas secas e alho-poró
  7. Legumes rústicos
  8. Farofa de azeitonas e linguiça defumada
  9. Lasanha de camarão com castanha-do-pará
  10. Ravióli verde de búfala com molho cassé

 

Pratos Principais:

  1. Chester com ervas, alho pêssego e cerejas
  2. Molho crocante de frutas secas
  3. Pernil assado ao alho e alecrim
  4. Tender com abacaxi e cerveja
  5. Bacalhau à Gomes de Sá Filé-mignon com frutas vermelhas
  6. Peru com frutas frescas
  7. Lombo com molho de cebolinha e alecrim. Molho de cebolinha e alecrim
  8. Manta de pernil a pururuca

 

  • postado por Oswaldo Scaliotti
Tags: Ano Novoceias prontasentradasInveste CENatalOswaldo ScaliottiPão de AçúcarpratosTribuna do Ceará
Oswaldo Scaliotti

Oswaldo Scaliotti

Oswaldo Scaliotti é jornalista formado pela UFC, MBA em Informações Econômicas e Financeiras pela FIA/BM&FBovespa e especialista em Assessoria em Comunicação pela Unifor. Foi eleito por duas vezes Melhor Profissional de Imprensa pela Apimec do Nordeste, tendo ainda conquistado vários prêmios jornalísticos nacionais, como Imprensa de Educação ao Investidor da BM&FBovespa, Prêmio BNB de Jornalismo e CDL de Jornalismo. Desde 2002, atua nos maiores jornais impressos e portais de notícias do Ceará. Contato: osnjornalista@gmail.com

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