Cliente tem a opção de compor sua ceia com entrada, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas, ou optar por um dos dois kits ceias já prontos
O Pão de Açúcar já está com o cardápio pronto para as festas de fim de ano. Os pratos são preparados com carinho e todo o cuidado pela equipe de Rotisserie da rede, que, neste ano, contou com um tempero mais do que especial. À convite do Pão de Açúcar, a chef Carla Pernambuco deu toques próprios ao menu, trazendo um olhar moderno e original ao cardápio, resultado de sua experiência em importantes cozinhas brasileiras e à frente do restaurante paulista Carlota. A chef ajudou, por exemplo, a aprimorar receitas e ainda auxiliou na escolha de ingredientes.
O menu de final de ano teve a introdução de molhos para assados e carnes, além de novas opções de sobremesas e guarnições. São 30 sugestões no total, entre entradas, acompanhamentos e pratos principais. Os clientes encontram desde os tradicionais Tender com abacaxi e cereja e Peru com frutas frescas até opções como Escalope de Filé Mignon com molhos de frutas vermelhas.
Outra comodidade são as duas opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional: Clássica e Boas Festas. A primeira serve de 10 a 12 pessoas e vem com itens como Bolinhos de Bacalhau, Pernil 5kg ao Alho e Alecrim e Legumes rústicos. O preço por pessoa sai R$ 59.90. Já a Boas Festas é composta por deliciosos pratos como cestinha de camarão, Bacalhau à Gomes de Sá e Arroz com Nozes e Passas Brancas. O kit serve de quatro a seis pessoas por um valor de R$ 47,83 por pessoa.
As encomendas podem ser feitas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com 48 horas de antecedência – até às 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano. Para este ano, o Pão de Açúcar espera crescimento de até 15% em relação ao ano passado, com venda das ceias prontas.
MONTE SUA CEIA
Entradas:
- Salpicão de peito de peru
- Couscous com frutas secas e cebolas douradas
- Caponata especial
- Cestinha de camarão
- Cuscuz de camarão
- Bolinho de bacalhau
- Azeitona verde fatiada Pão de Açúcar
- Azeitona preta fatiada Pão de Açúcar
- Azeitona verde recheada Pão de Açúcar
- Azeitona preta azapa Pão de Açúcar
- Azeitona verde com ou sem caroço Pão de Açúcar
- Azeitona preta portuguesa Pão de Açúcar
Acompanhamentos:
- Quiche caprese
- Arroz com nozes e passas
- Torta ratatouille
- Torta de peito de peru com abacaxi
- Arroz de quinoa, damasco e passas
- Farofa de frutas secas e alho-poró
- Legumes rústicos
- Farofa de azeitonas e linguiça defumada
- Lasanha de camarão com castanha-do-pará
- Ravióli verde de búfala com molho cassé
Pratos Principais:
- Chester com ervas, alho pêssego e cerejas
- Molho crocante de frutas secas
- Pernil assado ao alho e alecrim
- Tender com abacaxi e cerveja
- Bacalhau à Gomes de Sá Filé-mignon com frutas vermelhas
- Peru com frutas frescas
- Lombo com molho de cebolinha e alecrim. Molho de cebolinha e alecrim
- Manta de pernil a pururuca
- postado por Oswaldo Scaliotti