Nos dias 05 e 06 de agosto, 16 lojas do Pão de Açúcar em oito Estados receberão o projeto “Pitadas ao Vivo”, que leva às lojas da rede o conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar (a “Pitadas”), apresentando algumas das delícias que a publicação ensina a fazer quinzenalmente. O evento tem o objetivo de aproximar ainda mais a rede dos seus clientes, por meio do prazer de comer e beber que já é DNA da bandeira. Cada loja contará com a presença de um Chef renomado que ensinará a receita Petisco de Camarão com Queijo de Coalho ao Molho.
Em Fortaleza, o Pitadas ao Vivo será realizado na loja Cocó e contará com participação da renomada chef Dida Carneiro. Em cada dia serão cinco sessões de aulas abertas ao público e acontecerão a cada duas horas (11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30). Cada aula dura, em média, 30 minutos.
Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, a chef ensinará a receita, que pronta poderá ser degustada pelos clientes, acompanhado por um vinho que harmonizará com o prato. Os principais itens utilizados estarão com descontos em cada loja que acontecerá o “Pitadas Ao Vivo”. Assim como já ocorre com as demais ofertas da rede de supermercados, os descontos são exclusivos para clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais. Aqueles que ainda não forem, podem se cadastrar previamente ou na hora pelo aplicativo do programa disponível nas lojas de aplicativos dos smartphones (IOS ou Android) ou pelo sitewww.paodeacucarmais.com.br e com a consultora de cliente da loja. O cadastro é gratuito. Mais informações sobre o evento no Facebook da rede.
Serviço Pitadas Ao Vivo:
Data: Sexta e Sábado – 05 e 06 de agosto
Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30
Local: Loja Pão de Açúcar Cocó – Av Eng. Santana Junior, 2277 – Cocó
- postado por Oswaldo Scaliotti