A loja Pão de Açúcar São João, na Av. Santos Dumont, 1169, Aldeota, receberá na próxima segunda-feira, dia 26/09, uma sessão especial do projeto “Pitadas ao Vivo”, que leva às lojas da rede conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar (a “Pitadas”). Durante a ocasião, o chef André Rabelo ensinará a receita de Penne Integral com tiras de Filé Mignon Suíno em apenas dois horários: às 17h30 e às 19h30. Após a preparação do prato, os inscritos poderão provar o resultado harmonizado com um vinho tinto.
Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, o chef explica o preparo da receita publicada na revista Pitadas. Os principais itens utilizados estarão com descontos em cada loja que recebe o evento apenas para clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais.
Aqueles que ainda não participaram, podem se cadastrar previamente ou na hora pelo aplicativo do programa disponível nas lojas de aplicativos dos smartphones (IOS ou Android) ou pelo site www.paodeacucarmais.com.br. O cadastro é gratuito. Mais informações sobre o evento no Facebook da rede. O evento tem o objetivo de aproximar ainda mais a rede dos seus clientes por meio da gastronomia, que já está no DNA da marca.
Penne Integral com tiras de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
500 gr de filé mignon suíno em tirinhas
6 um de tomates (pequenos) sem pele e sem semente cortados em pedaços grandes
2 un de cebolas cortadas em tiras (Julienne)
4 dentes de alho triturados
Salsinha picada a gosto
3 colheres (sopa) cheias de requeijão light
Sal e pimenta do reino à gosto
400 gr de penne (macarrão) integral.
Parmesão light ralado a gosto (opcional)
Modo de preparo
Tempere a carne com sal pimenta do reino e metade do alho e reserve por 5 minutos.
Refogue a cebola no azeite e deixe por 2 minutos, junte a carne e deixe dourar. Na sequência abaixe o fogo e adicione os tomates e o restante do alho. Com o líquido que soltou da carne os tomates vão cozinhar e desmanchar.
Acrescente o requeijão e tempere tudo com pimenta do reino e se achar necessário um pouco mais de sal.
Por fim, junte o penne integral cozido e misture bem.
Monte a massa no centro de um prato fundo espalhe queijo parmesão ralado light por cima, decore com um galho pequeno de salsinha e sirva.
Rendimento: 4 pessoas
Serviço Pitadas Ao Vivo:
Data: 26/09 com Chef André Rabelo
Horários: 17h30 e 19h30
Local: Loja São João – Av. Santos Dumont, 1169 – Aldeota
- postado por Oswaldo Scaliotti