O Restaurante Decanter inaugura, oficialmente, na próxima terça (31/10), com um evento para convidados apresentando uma proposta que vai deixar os fãs da comida italiana bem satisfeitos.
Instalado em área tradicional de Fortaleza (Av. Santos Dumont, 2143), o restaurante trabalha com produtos importados diretamente da Itália e com uma cartela dos melhores vinhos do mundo.
O horário de funcionamento é de terça a sábado (11h30 às 15h00 e 18:30 às 23:00) e domingo (11h30 às 15h). Durante a semana o Decanter oferece pratos executivos com o menor preço da cidade.
O grande diferencial da casa é a escolha de oferecer menus fieis aos pratos modernos italianos, exaltando as diversidades de cada região da culinária italiana. A especialidade da casa é a massa fresca, aquela feita em casa: tagliatelle, espaguete, nhoque, ravióli. Mas também os clientes encontram no Decanter opções menos óbvias, como frutos do mar.
E a assinatura dos pratos fica por com do cheff italiano Fabrizio Castaldi. É a comida italiana feita por quem entende.
Para começar, o aperitivo Rollé di Carpaccio con Topada di Pane Caseiro (Rocambole de Carpaccio sobre Torradinha de Pão), seguido do antipasto Bruschetta Italiana (Tradicional entrada italiana de pão e tomate), são as dicas do cheff.
Algumas opções para os primi piattis (primeiros pratos) são os pratos tradicionais como Lasagna Bolognese, Pennette alla Carbonara ou Gnocchi al Pesto Genovese.
Já para o secondi piatti (segundo prato) tem o delicioso Bom Bom di Pollo Scaloppato al Vino Bianco (Bom Bom de Frango ao Vinho Branco), com uma leve saladinha mista de acompanhamento.
E, finalizando com uma sobremesa Tiramisù(Tradicional sobremesa italiana ao café).
É uma boa pedida para quem quer fazer um passeio pela Itália através do sabor.
SERVIÇO:
INAUGURAÇÃO RESTAURANTE DECANTER
Quando:31/10
Onde: Av. Santos Dumont, 2143
Funcionamento:
Almoço e jantar – terça a sábado (11h30 às 15h00 e 18:30 às 23:00) e domingo (11h30 às 15h)
Reservas: (85) 2181.9547