Inspirado nas tradicionais steakhouses de Nova York, o empresário Fabrício Rocha anuncia a expansão do Grand Parrilha com a abertura de sua segunda unidade no bairro Meireles, localizado na Praça Portugal. A primeira está localizada na Maraponga.
Com um robusto investimento de R$ 6 milhões, o novo espaço, que ocupa uma área de 1.000 m², foi projetado pelo arquiteto Romário Rodrigues e contará com seis ambientes distintos.
A proposta atende a diferentes públicos e ocasiões, oferecendo desde um espaço reservado para reuniões e eventos, até um lounge ao ar livre e um bar no estilo americano. Para os adeptos do trabalho remoto, um espaço de coworking, com serviço de café cortesia, também estará disponível.
A culinária será um espetáculo à parte. Além da tradicional parrilla, que traz uma seleção especial de carnes importadas, incluindo cortes europeus e a cobiçada dry aged, o Grand Parrilha apostará em um cardápio variado, com a presença de sushis e uma adega composta por 1.200 rótulos de vinhos cuidadosamente selecionados.
Além disso, vez por mês, o restaurante realizará uma experiência inédita “Omakase”: tendência gastronômica japonesa que se expandiu em São Paulo e será a primeira em Fortaleza.
Nela, o cliente entrega ao chef a escolha dos pratos, confiando em sua expertise para selecionar os ingredientes mais frescos e sazonais do momento. Sentado no balcão, basta dizer “omakase” – que significa “confio em você” – para permitir que o Itamae-san, o mestre da cozinha japonesa, apresente uma sequência exclusiva e criativa de pratos, proporcionando uma imersão autêntica e surpreendente na culinária oriental, com curadoria especial de sushis e harmonizações com saquês importados e vinhos do Porto.
A experiência sensorial se estende para a ambientação. O restaurante contará com um acervo de arte com curadoria especial, oferecendo uma verdadeira imersão cultural para os clientes. Foram adquiridas diversas obras, incluindo peças de Ana Verona, Gilmar Pintol, Zebini, Barsotti, uma tela abstrata, além de trabalhos de Márcia Guibal, Edneuza Bezerril, Antonio Petcov, Burle Marx e Tavares. São cerca de 100 mil investidos em obras de arte.
A programação musical também será um diferencial, com apresentações de jazz no ambiente interno e rock no lounge externo, garantindo um clima sofisticado e vibrante. Além do compromisso com a alta gastronomia, o Grand Parrilha reforça sua conexão com a cidade ao adotar um quadrante da icônica Praça Portugal, no mall Trajano Almeida, contribuindo para a revitalização e preservação do espaço urbano.
Com um espaço de eventos que comporta até 50 pessoas, além de um ambiente kids estruturado para receber famílias, o Grand Parrilha chega para redefinir o conceito de experiência gastronômica e de convivência na cidade.
A contagem regressiva para a grande inauguração já começou. Prevista a segunda quinzena de março, o restaurante realizará um evento exclusivo para convidados, antecipando o que promete ser um novo marco na cena gastronômica local.