Os restaurantes do Grupo Geppos – Geppos Italiano, Cabaña Del Primo e Misaki – retomaram suas atividades presenciais e voltaram com menus promocionais exclusivos para a hora do almoço. Com cardápios de sabores marcantes, os menus valem de segunda a sexta-feira, de 11h às 16h, exceto feriados e datas comemorativas. Confira como funciona em cada restaurante:
Geppos Italiano
Referência em gastronomia italiana, o Geppos Italiano conta com um Almoço Executivo que inclui entrada (opção do dia ou salada do chef) + prato principal + sobremesa por R$ 49,00 por pessoa. Novos pratos exclusivos foram lançados para o menu executivo do restaurantes. São eles: Ravióli de Ricota e Espinafre, Tilápia com Purê de Batata Doce, Frango Croc e Salmão com Vegetais. O almoço do Geppos conta ainda com um menu especial de saladas. O cardápio é assinado pelo chef Felipe Viana.
Cabaña Del Primo
Conhecida como uma das principais casas argentinas de Fortaleza, o Cabaña del Primo consolidou-se como referência para os amantes de carnes nobres e de vinho se deliciarem. No Menu Porteño do Cabaña Del Primo, você aproveita entrada + grelhado na parrilla e acompanhamento + café por R$ 59,00 por pessoa. O cardápio é assinado pela chef Louise Benevides. ⠀
Misaki
Com uma proposta personalizada que une as diversas possibilidades envolvendo a culinária japonesa, o Misaki oferece um Menu Executivo para o almoço com entrada + combinado + sobremesa por R$ 54,00 por pessoa. Grande parte dos sushis da casa são criações autorais, feitas pelo chef sushiman Edson Nakada. Os pratos contemporâneos são assinados pela chef Louise Benevides.