Chef Guillardo Branco é uma das atrações
Neste sábado (30), a partir das 18h, ocorre o segundo dia de programação do Circuito Orgânico Gourmet, ciclo de palestras, oficinas, aulas e apresentações especiais relacionadas à culinária saudável e nutritiva, com a apresentação da receita e a montagem do melhor sanduíche funcional da cidade. O evento é promovido pelo Restaurante Orgânico Alimentos Saudáveis, responsável pela idealização e realização do projeto, e contará com a presença dos chefs Karliano Pereira, Guillardo Branco, Hugo Rigui, da líder da Central do Corpo Daniele Holanda e da nutricionista Fabiana Fontes.
Daniele Holanda abrirá o evento falando sobre bem-estar e qualidade de vida. O Chef Karliano ficará a cargo de mostrar como preparar um pão caseiro saudável. Já o Chef Guillardo mostrará preparação de molhos especiais e picles fermentados naturalmente para compor a receita e a nutricionista Fabiana Fontes tratará do tema “Desmistificando alimentos vilões e mocinhos ”. Serão apresentadas ainda, pelo chef Hugo, especialista em defumação, duas opções de recheio: lombo suíno e frango. Também participam Mariana Costa Fonseca e Vivianne Rocha Saldanha, da equipe nutricional do Orgânico, e que apresentarão produtos do empreendimento.
A programação do Circuito Orgânico Gourmet é gratuita e aberta ao público, e se estende por todos os sábados até o dia 21 de julho. Toda a programação acontece na frente do Orgânico (praça de alimentação do RioMar), com a ambientação assinada por Cláudio Silveira. Para participar, os interessados devem realizar inscrições pelo site: http://organico.prolins.com.br