Começa hoje e prossegue até a próxima sexta-feira (21/10) a Semana da Gastronomia da DeVry | Fanor, com o tema “Diversidade na Gastronomia: tendências e desafios”. O evento é aberto ao público e tem o objetivo de valorizar a culinária local, além de agregar questões éticas, econômicas e sociais ao tema da Gastronomia. Serão três dias de intensas atividades, com grandes nomes da gastronomia cearense e uma programação rica em oficinas e palestras.
Cervejas artesanais, coquetelaria e sushi contemporâneos, Confeitaria Brasileira e pães funcionais estão entre as oficinas ministradas por renomados chefs cearenses. As palestras vão discutir as Vantagens do uso de alimentos orgânicos na gastronomia, Alimentação alternativa, Personal Cooking, Empreendedorismo na Gastronomia e o Mercado de Fast Food e os desafios no cenário atual.
Para participar das palestras os interessados devem doar produtos de higiene, que serão entregues ao Lar Amigos de Jesus, instituição que previne e trata desnutrição em crianças carentes.
SERVIÇO:
Semana da Gastronomia 2016 DeVry | Fanor
Data: 19 a 21 de outubro
Local: DeVry | Fanor – Campus Dunas
Semana da Gastronomia 2016 DeVry | Fanor
Data: 19 a 21 de outubro
Local: DeVry | Fanor – Campus Dunas
Assessoria de Imprensa:
Adriana Saboya – 9.9994.4454
Suely Frota – 9.9984.8442/9.8870.8442
Programação completa:
Dia 19 de Outubro de 2016 (quarta-feira)
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Horário
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Atividade
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Tema
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Local
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Manhã
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08:30h
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Palestra
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Gastronomia molecular
Prof. Élcio Nagano
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Auditório
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Intervalo
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09:30h
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Palestra
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Vantagens do uso de alimentos orgânicos na gastronomia
David Alvarez (Restaurante POT)
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Auditório
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Tarde
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13 – 14:30h
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Oficina
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Fotografia de pratos
Prof. Thiago Duch
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Sala Demo
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14 – 17h
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Oficina
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Pães funcionais
Kerla Alencar (Pequena padaria artesanal)
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Cozinha
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15 – 17h
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Oficina
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Hambúrguer
Chef Marcelo Diogenes (Restaurante UHUU)
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Sala Demo
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Noite
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18 – 21h
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Credenciamento
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Entrega de material aos participantes
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Secretaria do Evento
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19h
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Abertura do Evento
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Composição de Mesa
(coordenação, diretoria, convidados)
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Auditório
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19:30h
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Mesa redonda
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Valorização de insumos locais
Chef Leo Gonçalves (Restaurante O mar menino)
Chef Élcio Nagano (Mesa Ceará)
Chef Fernado Barroso (Mesa Ceará)
Bernard Twardy (Mesa Ceará)
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Auditório
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Dia 20 de Outubro de 2016 (quinta-feira)
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Horário
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Atividade
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Tema
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Local
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Manhã
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08:30h
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Palestra
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Alimentação alternativa
Chef Cris Gutierrez
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Auditório
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Intervalo
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09:30h
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Palestra
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Do food truck à loja
Fábio Franklin e Rafael Canuto (Restaurante Mahalo poke)
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Auditório
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Tarde
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14 – 17h
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Oficina
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Coquetelaria Contemporânea
Alan Souza
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Cozinha
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14 – 17h
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Oficina
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Cervejas artesanais
Guilardo Branco (Cerveja Alencarina Ispilicute)
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Sala Demo
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Noite
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19:30h
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Palestra
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Personal cooking
Chef Ivan Melo
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Auditório
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Intervalo
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20:30h
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Palestra
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O mercado de fast food e os desafios do cenário atual
Hugo Costa (Grupo Conquista)
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Auditório
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Dia 21 de Outubro de 2016 (sexta-feira)
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Horário
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Atividade
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Atividade
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Local
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Manhã
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08:30h
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Palestra
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Empreendedorismo na Gastronomia e Estudar Gastronomia no exterior
Chef Albertino Araújo (L’ecole)
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Auditório
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Intervalo
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09:30h
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Palestra
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Confeitaria Contemporânea
Chef Anna Paula (Anna Paula Doceria)
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Auditório
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Tarde
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14 – 17h
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Oficina
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Sushi contemporâneo
Adson Diniz (Sushi men)
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Sala Demo
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14 – 17h
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Oficina
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Confeitaria Contemporânea Brasileira
Marina Araújo (Doce Ville)
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Cozinha
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Noite
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19h
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