Já estão abertas as inscrições para o ‘Saberes & Sabores – edição Cariri 2015: na rota da inovação’. O evento, realizado pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac/CE), ocorre entre os próximos dias de 9 a 12 de setembro, das 15 às 22 horas, no hotel IU-Á e na Praça José Hilânio, conhecida como La Favorita, situada em frente ao hotel, em Juazeiro do Norte. A inscrição dá acesso às 12 oficinas durante os três dias de evento e pode ser feita pelo site http://www.ce.senac.br/saberesesabores/
Durante os dias de evento haverá uma extensa programação, com exposição de produtores locais, realização de palestras e debates com temas voltados ao segmento de alimentos e bebidas e oficinas gastronômicas, com chefs renomados. Serão também realizadas outras atividades como um jantar magno, com a proposta de um menu degustação, harmonizado com Chefs nacionais, locais e do Senac/CE; a realização de fun press para divulgação da cultura e gastronomia da região do Cariri para jornalistas e Chefs convidados, além de apresentações artísticas culturais locais. Dentre os destaques, o Saberes & Sabores – edição Cariri terá a realização de food park, na praça em frente ao hotel IU-Á, contando com a participação de restaurantes convidados para a comercialização de pratos, especialmente elaborados para o evento, e com valor promocional.
O ‘Saberes & Sabores – edição Cariri 2015: na rota da inovação’ será dividido em dois espaços: o Senac na Praça – Food Park (Espaço gratuito aberto ao público), com oito restaurantes convidados, quatro food trucks, lounge; espaço dos expositores (produtores locais), palco para apresentações artísticas e espaço oficina Senac cozinhando ao vivo. O segundo espaço será no próprio hotel IU-Á – (Espaço para os participantes inscritos no evento e convidados), com auditório com cozinha para demonstração (oficinas); auditório para palestras e o restaurante para realização de jantar harmonizado.
Serviço:
‘Saberes & Sabores – edição Cariri 2015: na rota da inovação’
Valor da inscrição: R$ 150,00 (Pacote que dá acesso a todas as oficinas durante os três dias de evento)
Dia 09/09
Hotel IU-Á
20 às 23 horas – Coquetel de Abertura e Lançamento Livro “Em Busca dos Sabores Perdidos”
10/09
Hotel IU-Á – Espaço Privado (Público inscrito)
16 às 19 horas –Oficinas Gastronômicas (Auditório cozinha demonstração)
20 às 23 horas – Jantar Magno (Restaurante IU-Á)
Senac na Praça (Aberto ao público)
19 às 23 horas – Início das atividades do Food Park – Comercialização de pratos elaborados com a temática do evento nos restaurantes e expositores participantes
19 às 22 horas – Apresentações Artísticas (Palco)
20 às 21 horas – Oficinas Gastronômicas (Senac Cozinhando ao Vivo)
11/09
Hotel IU-Á – Espaço Privado (Público inscrito)
15 às 16 horas – Encontro dos Empresários do Polo Gastronômico do Cariri (Auditório)
16 às 19 horas – Oficinas Gastronômicas (Auditório cozinha demonstração);
Senac na Praça – Aberto ao público
19 às 23 horas – Início das atividades do Food Park – Comercialização de pratos elaborados com a temática do evento nos restaurantes e expositores participantes
19 às 22 horas – Apresentações Artísticas (Palco)
20 às 21 horas – Oficinas Gastronômicas (Senac Cozinhando ao Vivo)
12/09
Hotel IU-Á – Espaços Privados (Público inscrito)
16 às 19 horas –Oficinas Gastronômicas (auditório cozinha demonstração);
Senac na Praça – Aberto ao público:
19h às 23h – Inicio das atividades do Food Park – Comercialização de pratos elaborados com a temática do evento nos restaurantes e expositores participantes;
19h às 22h – Apresentações Artísticas (palco);
20h às 21h – Oficinas Gastronômicas (Senac Cozinhando ao Vivo)
* postado por Oswaldo Scaliotti