Empresa com 47 anos no mercado de refeições corporativas, a Serlares chega em 2020 com novos projetos de expansão no Ceará e em outros estados do Nordeste, com números expressivos que mostram a qualidade dos seus produtos e serviços prestados à milhares de profissionais todos os dias. Em 2019, a marca produziu mais de 10M refeições nos 50 restaurantes corporativos em diversas empresas. Como reflexo do crescimento da empresa e do mercado de refeições coletivas, este ano a Serlares implantará até junho mais 10 restaurantes corporativos, consolidando sua presença em diversas regiões do CE e no NE.
De acordo com Narla Ximenes, as vendas já representam uma expansão de 60% a mais do que o mesmo período do ano passado. “Esse contexto é importante para entender a relevância de uma boa alimentação no bem-estar e na produtividade dos colaboradores, e como as empresas estão preocupadas com isso nos dias atuais. Possuímos soluções alinhadas à cultura de cada empresa e nossa produção é feita em escala industrial, mas de forma personalizada, proporcionando uma excelente experiência e satisfação aos nossos clientes”, afirma Narla Ximenes.
Além disso, a Serlares está investindo fortemente na modernização dos processos, qualificação dos seus profissionais e no relacionamento com seus clientes, através da adoção de tecnologias inovadoras nesse segmento que impõe às empresas, desafios diários em bem-estar, sabor e qualidade diariamente.