Além de jantar nos restaurantes do hotel, o pacote dá acesso ao Beach Club e ao Fitness Club
O Dia dos Namorados é uma data bastante aguardada pelos casais apaixonados. Para aqueles que procuram tranquilidade, conforto, sofisticação e, de quebra, um jantar romântico, o Sheraton Reserva do Paiva preparou uma oferta pensada estrategicamente para esta data especial. Os pacotes são para o sábado (10/6) e segunda-feira (12/6) com menus especiais nos dois restaurantes do hotel, Paiva Grill e Reserva.
O pacote dá direito a café da manhã, jantar, garrafa de espumante importado Codorníu, mimos no apartamento com o toque da Benta Brigadeira, acesso ao Beach Club e ao Fitness Club do hotel. Tudo isso embalado pelo som de um violino com a apresentação da cantora Gizelle Dias, no Restaurante Reserva, das 20h30 às 23h.
O valor da diária custa a partir de R$ 719,00. O Sheraton Reserva do Paiva vai promover, ainda, sorteios para os namorados. Entre os presentes, um day use no Beach Club do hotel para duas pessoas, de acordo com a disponibilidade, e uma hora de massagem no Shine Spa.
O restaurante Reserva possui um ambiente intimista e aconchegante, perfeito para o Dia dos Namorados, com menu assinado pelo chef Fernando Fonseca. Já o Paiva Grill é indicado aos casais que buscam uma atmosfera mais contemporânea ou até mesmo um agradável jantar ao ar livre. O Beach Club é uma área de lazer do hotel com piscinas, bar de borda molhada e faixa de areia na Praia do Paiva, para o casal curtir o visual de forma única e agradável durante o dia.
MENU DIA DOS NAMORADOS PAIVA GRILL
Tosta de queijo Boursin com rúcula, tomate fresco, manjericão e cebola em pó;
Ceviche de atum e ostra fresca com cebolinha roxa, limão e milho verde;
Filete de Tilápia salteado com lula e especiarias em cama de espinafres e cogumelos;
Filet mignon e camarão com especiarias de churrasco, cuscuz de berinjela e molho cremoso de alho doce;
Doce de damasco, salada de morango, nata e chocolate.
MENU DIA DOS NAMORADOS RESERVA
Crottin de cabra maçaricado com mel, tomilho, folhas verdes, tosta integral e glace de balsâmico;
Carpaccio de lombo de bacalhau com creme de grão de bico, pimentão doce assado e pesto de rúcula;
Camarão, vieira e ostras frescas na chapa com cogumelos, espargos e batatas doces;
Raquete Angus assada com crosta de pão de funcho e castanha, risoto de quinoa e molho de vinho do Porto;
Delicia de chocolate Premium com creme de mascarpone, morango e caramelo.
Sobre o Sheraton Reserva do Paiva:
Localizado no Litoral Sul de Pernambuco, o Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center é o primeiro cinco estrelas de padrão internacional da região. A cerca de 20 minutos do centro da capital pernambucana e a 14 km do Aeroporto Internacional do Recife/Guararapes – Gilberto Freyre, o hotel disponibiliza 298 quartos, incluindo 18 Suítes Club e uma das maiores suítes presidenciais da região (120 m²), além de dois restaurantes: Reserva e Paiva Grill.
O empreendimento ainda possui um moderno Beach Club e abriga a segunda unidade na América Latina do Shine Spa, uma marca Sheraton. O hotel também se destaca por ter o melhor espaço para eventos e convenções do Nordeste, com dez salas com composições flexíveis para reuniões e exposições. O empreendimento foi inaugurado em novembro de 2014 e eleito no mês seguinte como a Novidade do Ano pelo Guia Quatro Rodas, uma das mais conceituadas publicações no setor de turismo. Além disso, o Sheraton Reserva do Paiva Hotel recebeu o certificado de excelência do Trip Advisor, avaliado como o maior site de viagens do mundo. Em 2016, a décima edição do World Luxury Awards, uma das mais respeitadas premiações do setor, o elegeu como o Melhor Hotel de Luxo do Brasil.
Serviço:
Sheraton Reserva do Paiva
Avenida A, 4, Quadra F1, Lote 4A3 – Reserva do Paiva, Cabo de Santo Agostinho – PE
Informações: (81) 3312-2000
Cartões: Mastercard, Visa, American Express, Diners e Elo.