Maior franquia especializada em bolos artesanais, a Sodiê lista algumas opções presentes no cardápio feitas com frutas cítricas para o verão. Com uma grande variedade de sabores, a marca conta com diversas opções que atendem os mais variados paladares, feitos a partir de insumos como abacaxi, morango, limão e maracujá, além do tradicional chocolate. Confira algumas opções de bolos para o verão:
Bolo Sofia Rosa
Essa opção de bolo é feita com recheio de mousse branco com morangos e Moça Base sabor morango, cobertura de mousse branca, raspas de chocolate branco e morango.
Bolo Salada de Frutas
Outra opção presente no cardápio da Sodiê Doces, o Bolo Salada de Frutas tem sua receita feita com recheio de creme gelado com frutas como abacaxi, pêssego, figo, manga, kiwi e morango. O bolo também leva mousse branca com frutas no recheio e na cobertura.
Ganache de Limão
É um bolo de massa branca, com recheios de creme gelado e ganache de limão. Possui cobertura de marshmallow com raspas de limão, e cerejas decorativas.
Bolo de Maracujá
Essa opção é feita toda a base de maracujá, com recheio e calda feito desse insumo, sendo opcional a presença da cobertura.
Com uma grande variedade de bolos, a Sodiê Bolos tem nova unidade localizada no bairro Meireles. A franquia fica localizada Av Barão de Studart, 661, e tem funcionamento durante todos os dias, de segunda a sábado, das 10h às 18h; e nos domingos e feriados, das 11h às 17h. A outra unidade está localizada no Shopping Iguatemi, Av. Washington Soares, 85 – Piso L1 com funcionamento de segunda a sábado 10h às 22h e domingo e feriados 13h às 21h.
Na vitrine, são mais de 100 variedades de sabores de bolos pela rede, todos elaborados à base de pão de ló. Os pedidos podem ser feitos e retirados nas lojas ou no aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android e via delivery por Whatsapp (Meireles 85 3044-3004 | Iguatemi 85 2181-8732 e/ou iFood. Mais informações: @sodiefortaleza.
Sobre a Sodiê:
A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, possui atualmente mais de 340 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 100 variedades de sabores e uma linha Zero Açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível e mensalmente a marca traz o Bolo do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades da rede. A rede também ampliou seu portfólio de sabores das tradicionais balas de coco, hoje são 20 sabores.
Em 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. A primeira franquia Sodiê Salgados Café foi inaugurada no último mês de setembro, no bairro do Tatuapé, em São Paulo. O objetivo é chegar a 50 pontos de venda até 2022. Para dar suporte às novas lojas, a marca vai ampliar a fábrica de 1,3 mil m2 para 4,4 mil m2, investindo cerca de R$ 7 milhões.