Restaurante irá reunir dança, alta gastronomia e vinhos com participação do sommelier Eduardo Dorílio
O restaurante Tango Casa De La Parilla fará uma “Noite Argentina” na próxima quarta-feira (25), às 19h. Será um jantar harmonizado com a participação do sommeleier catarinense Eduardo Dorílio. O jantar contará com 3 pratos com ingredientes típicos da culinária dos hermanos como bife de chorizo e doce de leite para a sobremesa, além da cesta de pães com patês variados. Todos os pratos serão harmonizados com vinhos pensados exatamente para proporcionar o melhor sabor junto aos ingredientes. As opções são exclusivas para esta noite elaboradas pelo Chef da casa, Gilvan Lopes.
Segundo Roberto Rufino, sommelier do Tango Casa de La Parilla, a “Noite Argentina” será uma ótima experiência para casais e para encontros de famílias. “Este evento foi elaborado para quem aprecia uma culinária de qualidade acompanhada de um bom vinho. O Eduardo Dorílio é membro da Associação Brasileira de Sommelier e consultor de vinhos. Ele irá conversar com os clientes sobre como harmonizar os pratos e contar um pouco sobre a sua experiência dando dicas de como apreciar cada tipo de uva”, aponta Rufino.
O evento surgiu a partir da ideia de uma das sócias do Grupo Migusto, Caroline Ribeiro, para reforçar o sabor da culinária argentina em Fortaleza. “A noite argentina foi elaborada para o público desfrutar de uma experiência portenha aqui no Ceará. O Tango Casa De La Parilla possui uma adega com cerca de 120 rótulos de vinhos refinados, com ênfase nos argentinos, harmonizando com o cardápio de carnes nobres preparadas na parrilla, para criar uma atmosfera típica de Buenos Aires”, conta Caroline.
A noite contará ainda com a participação dos dançarinos Beto de Deus e Priscila Cruz da academia de dança Ink que farão uma apresentação de tango para o público.
Menu Harmonizado
Entrada:
Cesta de pães e patês variados
Tentáculos de polvo com redução de malbec e mini batata com molho chimichurri
Vinho: Amalaya blanco 2015
Pratos Principais:
Bife de chorizo com batata ao forno
Vinho: Las moras bonarda 2014
Bife de lombo com risoto de funghi
Vinho: Luigi bosca malbec terroir los miradores 2013
Sobremesa:
Pudim de doce de leite servido com telhas de mil folhas
Vinho: Luigi bosca granos nobles 2012
Serviço:
Tango Casa De La Parilla
Av. Santos Dumont 2391 – Aldeota
Preço: 139,00 por pessoa
Reserva: (85) 98207-1887 reservas@migusto.com.br