A 14ª edição da Fortaleza Restaurant Week está perto de encerrar os trabalhos desta edição. O evento, que termina no dia 16 de junho, reúne 23 restaurantes com a missão de unir o campo à mesa a partir de menus rústicos, receitas de família e ingredientes naturais. Com o intuito de democratizar a boa gastronomia, a Restaurant Week trabalha com menus vendidos a preço fixo, que incluem sempre três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, a partir de R$ 43,90.
Este ano, mais uma vez, Instituto da Primeira Infância (Iprede) é o órgão beneficiado com as doações do Festival. Os Clientes podem fazer doações por meio do pagamento de R$ 1, solicitado ao final da conta nos restaurantes participantes, durante todo o período do evento.
Entre as casas que figuram nesta edição, cabe citar os estreantes: Geppos Beira Mar, Johnny Rockets, Sabor Brasil, Ryori Sushi Lounge – Shopping Iguatemi e Zoi por Colosso. A lista completa de todos os estabelecimentos participantes pode ser encontrada no site do evento https://restaurantweek.com.br/.
Serviço 14ª Fortaleza Restaurant Week
Festival: 24 de maio a 16 de junho de 2019;
Valores: Almoço R$ 43,90 e jantar R$ 54,90;
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
Redes sociais: @restaurantweekbrasil